Интернет магазин Алматы, Интернет магазин Казахстана
Домой Мир управления проектами Проголосуйте за казахстанскую проектную игру «PM Pro-Express»
 
Проголосуйте за казахстанскую проектную игру «PM Pro-Express» PDF Печать E-mail
Автор: Evgeny Tyrtyshny/Тыртышный Евгений   
01.11.2012 17:01

Проектная игра «PM Pro-Express» вышла от Казахстана в полуфинал GIST - Глобальной Инновации через Науку и Технику http://gist.crdfglobal.org/gist-programs/gist-tech-i-competition/gist-tech-i-90-semi-finalists. Для того, чтобы попасть в Финал нужно пройти голосование и набрать возможно большее количество голосов до 5 ноября т.г.

Пожалуйста, проголосуйте за нашу Проектную Игру «
PM Pro-Express»: https://www.younoodle.com/podium/jr/gist_initiative22/public_voting?video=52394451&type=vimeo&entry_id=31477 , а также перешлите эту информацию/ссылку вашим коллегам и знакомым.

Известно, что мировые лидеры определяют проектное управление как ключевой бизнес процесс. Актуальность правильного проектного управления многократно возрастает в условиях экономических, финансовых, экологических и других кризисов. С другой стороны современная система проектного управления является достаточно сложной и требует значительных усилий и затрат времени для ее освоения. Мы предлагаем кардинальное решение этой проблемы на основе использования нашего продукта – проектной игры «PM Pro-Express».

Проектная игра PM Pro-Express состоит из следующих последовательных взаимосвязанных блоков:

1. Project Management Country (получение проектных знаний)

2. Project Management Shuttle (выполнение реальных проектов)

3. Project Management Flight (совершенствование знаний и навыков)

В целом роли проектных игроков PM Pro-Express соответствуют обычным проектным ролям в проектных командах.

Проектная игра «PM Pro-Express» позволяет в легкой игровой форме получить и применить на практике необходимые знания и умения для управления проектами. За короткое время могут быть созданы эффективно обучающиеся и действующие проектные команды. Высокая мотивация участников позволяет быстрее и эффективней достичь практических бизнес результатов в рамках бюджета, сроков и требований по качеству.

Более подробную информацию можно посмотреть на площадке Проектного Альянса Казахстана - http://www.facebook.com/groups/132583443512402/.

Для обсуждения «PM Pro-Express» и вопросов геймификации проектного управления создана страница «Project Management Gamification» в Фейсбуке http://www.facebook.com/pages/Project-Management-Gamification/459643360744356.

 
 
spacer

spacer
© 2018 Клуб проектных менеджеров города Алматы. Все права защищены.